DAL CAMPO

Il nostro appezzamento di terra si compone in parte di boschi e pascoli per i nostri animali e in parte di campi coltivati.
Coltiviamo ortaggi come pomodori, peperoni, melanzane, zucchine, insalate che vendiamo freschi. 

Ci basiamo quindi su coltivazioni rustiche, diversificate, legate al territorio. La nostra è una agricoltura sostenibile, innovativa e “biodiversa”. Le deiezioni degli animali, sotto forma di letame maturo, vengono utilizzate per la concimazione delle nostre colture rispettando l’idea di autosufficienza ed economia circolare. Dalla terra vogliamo ottenere solo quanto spontaneamente è possibile, senza sfruttamento intensivo delle coltivazioni.

Vogliamo preservare le risorse che la terra offre, per avere ogni stagione ortaggi e frutta sani e saporiti, privi di qualsiasi forma di contaminazione. 

Ogni anno implementiamo la biodiversità del nostro orto in pieno campo con nuove varietà di ortaggi. Pomodori gialli e neri si alternano a melanzane bianche, striate, fagiolini gialli... un vero orto arcobaleno dove regna la diversità