Confetture
Confetture

Confetture

Le golose composte e le confetture CeBon sono realizzate con i sapori autentici della nostra terra, catturati e condivisi tramite prelibate ricette. Vogliamo farvi riscoprire i sapori genuini garantiti da una coltivazione che rispetta le risorse naturali. Con la degustazione potrete scovare positive emozioni che vi può suscitare l’armonia fra gli ingredienti e il rispetto della natura.

La nostra è un'agricoltura “custode della terra”. Gli ingredienti delle nostre preparazioni sono quindi solo frutta e zucchero. La raccolta avviene manualmente alla piena maturazione dei frutti e delle essenze. Non aggiungiamo conservanti né addensanti.
La cottura degli ingredienti avviene nel nostro laboratorio di trasformazione in un forno Rational che si occupa anche della sterilizzazione dei vasetti e della pastorizzazione successiva all’invasettamento.

Qual è la differenza tra composte e confetture? Il tenore di zucchero! Le composte hanno un tenore di zucchero inferiore al 45%. Le confetture sono quindi più dolci e si conservano più a lungo grazie alla proprietà dello zucchero di essere un conservante naturale.

Ogni volta che realizziamo un nuovo gusto giunge il tempo di dargli un nome. L’assaggio di una dolce confettura è poesia: può richiamare momenti, sensazioni e luoghi passati, può consolarci e riempirci di energia. Ecco perché abbiamo dato a ogni gusto un nome che evocasse una lirica.

Confetture

Filtri attivi