
FIORI DI TARASSACO ESSICCATI
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Spontanea
Privo di conservanti e coloranti
100 ml o 200 ml
Produzione propria
Raccolta in estate, liquore pronto in novembre
Dopo pasto
Rhoea
Indecifrabile e magnetico, il liquore al papavero ha il gusto delle gradite scoperte.
Ingredienti: petali di Papaver rhoeas, alcol, acqua, zucchero, lamponi, scorza di limone, cannella. Alcol 35%vol
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Patate viola: gustose, salutari e accattivanti.Coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici. Le nostre patate viola sono piantate, raccolte e selezionate a mano, come vuole la buona tradizione contadina.
Lo zafferano è una spezia preziosa da utilizzare in cucina non solo come stimmi, ma anche come fiori essiccati. I fiori donano il profumo di zafferano e un sapore floreale piccante. Il sapore che si ottiene è curioso e intrigante. I fiori di zafferano mantengono il loro colore intenso anche se essiccati e cotti, così impreziosiscono i tuoi piatti anche...
CitriUna rotondità avvolgente e profumata che riempie di serenità. Ingredienti: scorza di bergamotto, fiori di lavanda, alcol, acqua, zucchero.
Spirito guerrierla confettura extra di albicocche e lavanda dal carattere intenso, nata dall'unione di giovani spiriti combattivi. Ingredienti:albicocche, zucchero, succo di limone, lavanda.
Zafferano in stimmi essiccati Lo zafferano è una spezia che deriva dall'essiccazione degli stimmi di Crocus Sativus. Viene chiamato oro rosso non solo per il suo alto valore commerciale, ma anche per le sue molteplici proprietà benefiche e per il suo sapore inimitabile Ingredienti:stimmi essiccati di Crocus sativus
RhoeaIndecifrabile e magnetico, il liquore al papavero ha il gusto delle gradite scoperte. Ingredienti: petali di Papaver rhoeas, alcol, acqua, zucchero, lamponi, scorza di limone, cannella. Alcol 35%vol
L’odore dei limoniL’irruenza del limone trascina lontano dalla città arricchendo lo spirito di sensazioni agresti. Ingredienti:cocomero bianco, zucchero di canna, succo e scorza di limone.
CitriUna rotondità avvolgente e profumata che riempie di serenità. Ingredienti: scorza di bergamotto, fiori di lavanda, alcol, acqua, zucchero.
Humi Regala toni amari alla linea di liquori CeBon. Un gusto selvaggio per palati avventurosi. Ingredienti: Coni di Humulus lupulus, alcol, acqua, zucchero, rosmarino.
Ahi! Un verde digestivo dal carattere pungente. Ingredienti: Foglie di Urtica dioica, alcol, acqua, zucchero, foglie di Mentha spicata. Alcol 38%vol
Rhoea è il nome latino utilizzato per denominare il papavero dei campi o rosolaccio.
Ammirare una distesa di papaveri e sorridere è una sensazione che ci ha sempre pervaso. Il nome latino, riecheggiando durante la degustazione, ci unisce in un'unica entità che riscopre ataviche emozioni.
Rhoea si presenta di un bel color rosso rubino, davvero intrigante per un liquore non convenzionale. È caratteristico per il suo straordinario profumo e per il suo sapore fruttato. All’assaggio è avvolgente e inebriante. Rhoea ha un piacevole sapore vellutato ed è ottimo per una degustazione in coppia.
I petali vengono raccolti al mattino, dopo che i papaveri sono già stati impollinati. Solo una parte dei fiori viene raccolta; il resto viene lasciato all'ecosistema libero di prosperare e farci brillare gli occhi dal rosso intenso dei fiori che troneggiano nei campi.
Quando il papavero concede i suoi petali, è il momento giusto per raccoglierli! Questa raccolta richiede tutta la nostra delicatezza e sensibilità. Entriamo in completa sintonia con l’ecosistema, che sembra suggerirci quanto esporci per non essere invasivi.
I SEGRETI DI CEBON
I campi di papavero hanno da sempre suscitato grandi emozioni. Come i pittori hanno cercato di riportare quelle sensazioni nelle loro tele, così noi abbiamo cercato di racchiuderle nel nostro liquore rosso rubino.
RHOEA LIQUORE DI PETALI DI PAPAVERO
Concludere una cena romantica degustando RHOEA LIQUORE DI PETALI DI PAPAVERO è il metodo più efficace per superare la timidezza e parlare d’amore.
Questo digestivo color passione dal sapore fruttato, ha l’audacia della conquista!
Su 100 g di prodotto finito:
valore energetico 314 kcal
carboidrati 31 g
Alcol 35% vol
Il papavero ha proprietà sedative, antispasmodiche ed emollienti.