
FIORI DI TARASSACO ESSICCATI
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Spontanea
Privo di conservanti e coloranti
100 ml e 200 ml
Produzione propria
Raccolta dei coni a fine agosto. Liquore pronto a dicembre
Dopo pasto
Humi
Regala toni amari alla linea di liquori CeBon. Un gusto selvaggio per palati avventurosi.
Ingredienti: Coni di Humulus lupulus, alcol, acqua, zucchero, rosmarino.
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Patate viola: gustose, salutari e accattivanti.Coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici. Le nostre patate viola sono piantate, raccolte e selezionate a mano, come vuole la buona tradizione contadina.
Lo zafferano è una spezia preziosa da utilizzare in cucina non solo come stimmi, ma anche come fiori essiccati. I fiori donano il profumo di zafferano e un sapore floreale piccante. Il sapore che si ottiene è curioso e intrigante. I fiori di zafferano mantengono il loro colore intenso anche se essiccati e cotti, così impreziosiscono i tuoi piatti anche...
CitriUna rotondità avvolgente e profumata che riempie di serenità. Ingredienti: scorza di bergamotto, fiori di lavanda, alcol, acqua, zucchero.
Spirito guerrierla confettura extra di albicocche e lavanda dal carattere intenso, nata dall'unione di giovani spiriti combattivi. Ingredienti:albicocche, zucchero, succo di limone, lavanda.
Zafferano in stimmi essiccati Lo zafferano è una spezia che deriva dall'essiccazione degli stimmi di Crocus Sativus. Viene chiamato oro rosso non solo per il suo alto valore commerciale, ma anche per le sue molteplici proprietà benefiche e per il suo sapore inimitabile Ingredienti:stimmi essiccati di Crocus sativus
RhoeaIndecifrabile e magnetico, il liquore al papavero ha il gusto delle gradite scoperte. Ingredienti: petali di Papaver rhoeas, alcol, acqua, zucchero, lamponi, scorza di limone, cannella. Alcol 35%vol
L’odore dei limoniL’irruenza del limone trascina lontano dalla città arricchendo lo spirito di sensazioni agresti. Ingredienti:cocomero bianco, zucchero di canna, succo e scorza di limone.
Kyon Un’illecita fusione tra mezze stagioni tiene in un limbo fra dolce e amaro, propulsione al futuro e ancoraggio al passato. Ingredienti: Cinorrodi di Rosa canina, alcol, acqua, zucchero, scorza di limone, chiodi di garofano.
RhoeaIndecifrabile e magnetico, il liquore al papavero ha il gusto delle gradite scoperte. Ingredienti: petali di Papaver rhoeas, alcol, acqua, zucchero, lamponi, scorza di limone, cannella. Alcol 35%vol
CitriUna rotondità avvolgente e profumata che riempie di serenità. Ingredienti: scorza di bergamotto, fiori di lavanda, alcol, acqua, zucchero.
Humi in latino significa del terreno, del suolo.
Il luppolo emerge dal terreno nei suoi lunghi fusti per portare al cielo i suoi fiori. Humi nasce dalla fertilità del territorio cebano e regala momenti di amabile socialità.
Humi è un liquore importante e si presenta con il suo colore scuro e affascinante. Un profumo luppolato anticipa la degustazione, quando un intenso sapore erbaceo amaro riempie il palato. Humi è un ottimo digestivo, da proporre nelle occasioni importanti.
I coni di luppolo ( i fiori femminili) vanno raccolti quando sono verdi, le ghiandole resinifere secernono i loro prodotti giallini ed il loro profumo risulta inebriante. Durante l’infusione in alcol i fiori rilasciano un importante picco di amaro che bilanciamo con l’aggiunta di rosmarino.
Pensando a una bevanda al luppolo principalmente viene in mente la birra. Noi abbiamo voluto destreggiarci nella produzione del liquore e abbiamo ottenuto un risultato ottimo. Il luppolo consente di ottenere una bevanda che dona calore, un sentore amaro molto piacevole perché non aggressivo e infine un’esplosione di aromaticità piena e coinvolgente.
I SEGRETI DI CEBON
Il tipo di luppolo utilizzato sicuramente influisce sul gusto del liquore, perché in produzione rilascia tutti i suoi aromi del luppolo selvatico.
HUMI LIQUORE DI LUPPOLO E ROSMARINO
Il luppolo è noto per le sue proprietà calmanti e sedative, per questo raccomandiamo di degustare HUMI LIQUORE DI LUPPOLO E ROSMARINO alla vigilia di giornate importanti e impegnative.
Garantiamo un buon riposo e il raggiungimento di tutti gli obiettivi con successo!
Su 100 g di prodotto finito:
valore energetico 314 kcal
carboidrati 31 g
Alcol 35% vol
Il luppolo ha proprietà sedative utilizzate per contrastare stati d'ansia e irrequietezza