- Prossima stagione

Coltivate
Prive di conservanti e coloranti
1000 g
Produzione propria
Autunno
Usale per primi piatti, fritture, impasti
Patate a pasta gialla: classiche patate per tutti gli usi dalla resa perfetta non solo fritte, ma anche nelle cotture al forno e al vapore.
Coltivate con amore con un'agricoltura ecosostenibile.
Come vuole la tradizione contadina, piantiamo, raccogliamo e selezioniamo a mano le patate per garantire un prodotto eccellente.
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Età fioritaLa confettura di pesche e lavanda che riempie di energia ed allegria. . Ingredienti:pesche, zucchero, fiori di lavanda, succo di limone.
Tutto il profumo della nostra lavanda racchiuso in una boccetta di delicato olio di riso.
CitriUna rotondità avvolgente e profumata che riempie di serenità. Ingredienti: scorza di bergamotto, fiori di lavanda, alcol, acqua, zucchero.
Patate viola: gustose, salutari e accattivanti.Coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici. Le nostre patate viola sono piantate, raccolte e selezionate a mano, come vuole la buona tradizione contadina.
Lo zafferano è una spezia preziosa da utilizzare in cucina non solo come stimmi, ma anche come fiori essiccati. I fiori donano il profumo di zafferano e un sapore floreale piccante. Il sapore che si ottiene è curioso e intrigante. I fiori di zafferano mantengono il loro colore intenso anche se essiccati e cotti, così impreziosiscono i tuoi piatti anche...
TaraxacumDenso e profumato, lo puoi usare come il miele. Ingredienti: acqua, zucchero, fiori di tarassaco, limone.
L'ora di nessuno La composta di nespole germaniche che farà risvegliare il tuo spirito selvatico. Ingredienti: nespole germaniche, acqua, zucchero, succo di limone.
Patate viola: gustose, salutari e accattivanti.Coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici. Le nostre patate viola sono piantate, raccolte e selezionate a mano, come vuole la buona tradizione contadina.
L'ora di nessuno La composta di nespole germaniche che farà risvegliare il tuo spirito selvatico. Ingredienti: nespole germaniche, acqua, zucchero, succo di limone.
TaraxacumDenso e profumato, lo puoi usare come il miele. Ingredienti: acqua, zucchero, fiori di tarassaco, limone.
Patate a pasta gialla
polpa consistente
sapore ricco e deciso
versatile in cucina
L’aspetto rustico delle nostre patate è il segno evidente della coltivazione tradizionale. La forma è irregolare tipica di una produzione non massiva. Una volta pronte conquistano il palato con il loro sapore pieno.
Il rispetto della natura è da sempre il nostro obiettivo. Dalle nostre coltivazioni otteniamo patate a pasta gialla saporite e di alta qualità.
Dalla primavera all’autunno è la terra a fare la magia regalandoci un raccolto ricco soprattutto per le caratteristiche del prodotto. A giugno le piante in fiore rappresentano il preludio di un momento di festa: noi che scendiamo nei campi con i nostri stivali e le cassette per raccogliere e selezionare a mano una patata per volta.
Responsabilità, sostenibilità e qualità, sono le proprietà che caratterizzano il gusto delle nostre patate a pasta gialla.
I SEGRETI DI CEBON
Il sole che illumina il nostro fondo e l’aria pura sono il segreto di una produzione che da sempre punta sulla qualità.
Prepariamo degli sfiziosi muffin di patate da gustare come antipasto o come secondo piatto.
400 g patate
1 manciata rosmarino
30 g burro
50 g parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
150 ml latte intero
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe q.b.
Fate cuocere le patate tagliate a pezzi in acqua bollente. Schiacciate le patate ancora calde, unite burro e rosmarino tritato. Lasciate raffreddare. Unite latte, uovo, pepe, noce moscata e formaggio incorporando ad uno ad uno gli ingredienti. Disponete l’impasto nella placca dei muffin oleata. Riempite fino al bordo ogni forma dello stampo. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti. Lasciate ancora in forno spento per altri 5 minuti. I muffin di patate si gustano caldi. La ricetta può essere arricchita con prosciutto cotto o qualsiasi altro ingrediente che vi piace accompagnare con le patate.
Le patate a pasta gialla sono ricche di potassio, di fibra, di vitamine del gruppo E, di antiossidanti e di minerali. Il loro consumo apporta benefici per il cuore, le ossa, i muscoli e la pelle.