
FIORI DI TARASSACO ESSICCATI
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Spontanea
Privo di conservanti e coloranti
180 ml
Produzione propria
Tarda primavera
Gelato al fior di latte, formaggi freschi, cocktails
Reusa
Un dolce sapore pieno e corposo accarezzerà le tue papille gustative.
Ingredienti: Petali di rosa, acqua, zucchero, limone.
Fiori di tarassaco cresciuti nei nostri fertili terreni ricchi di vita. L’essiccazione viene effettuata nel nostro laboratorio a bassa temperatura, per preservare le proprietà del fiore.
Età fioritaLa confettura di pesche e lavanda che riempie di energia ed allegria. . Ingredienti:pesche, zucchero, fiori di lavanda, succo di limone.
Tutto il profumo della nostra lavanda racchiuso in una boccetta di delicato olio di riso.
CitriUna rotondità avvolgente e profumata che riempie di serenità. Ingredienti: scorza di bergamotto, fiori di lavanda, alcol, acqua, zucchero.
Patate viola: gustose, salutari e accattivanti.Coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici. Le nostre patate viola sono piantate, raccolte e selezionate a mano, come vuole la buona tradizione contadina.
Lo zafferano è una spezia preziosa da utilizzare in cucina non solo come stimmi, ma anche come fiori essiccati. I fiori donano il profumo di zafferano e un sapore floreale piccante. Il sapore che si ottiene è curioso e intrigante. I fiori di zafferano mantengono il loro colore intenso anche se essiccati e cotti, così impreziosiscono i tuoi piatti anche...
TaraxacumDenso e profumato, lo puoi usare come il miele. Ingredienti: acqua, zucchero, fiori di tarassaco, limone.
L'ora di nessuno La composta di nespole germaniche che farà risvegliare il tuo spirito selvatico. Ingredienti: nespole germaniche, acqua, zucchero, succo di limone.
TaraxacumDenso e profumato, lo puoi usare come il miele. Ingredienti: acqua, zucchero, fiori di tarassaco, limone.
Nigra La fresca dolcezza che disseta. Ingredienti: Fiori di Sambucus nigra, acqua, zucchero, limone.
LavandulaDeciso e inebriante profumo di lavanda. L’alleato necessario per la creazione di dolci sfiziosi. Ingredienti: acqua, zucchero, lavanda, scorze di limone.
Reusa significa rosa in dialetto piemontese.
La rosa, in mitologia greca e latina, fu associata al mito di Adone e Afrodite. Le rose rosse sono nate dal sangue di Afrodite, che si era graffiata nei rovi andando a soccorrere Adone rimasto ferito dall’attacco di un cinghiale. Adone non si salvò, ma Zeus, impietosito dall’amore e dalla sofferenza di Afrodite, gli concesse di trascorrere 4 mesi all’anno nel regno dei vivi e altri 4 in un luogo in sua scelta, così da restare solo 4 mesi relegato nel mondo dei morti. La rosa è diventata così simbolo di amore profondo e immortale.
I petali di rosa appena raccolti riempiono di buonumore grazie ai loro colori pastello e al delicato profumo di pera. Bastano un poco di limone, acqua e zucchero per rendere i profumati doni della natura un dolce e versatile sciroppo.
Reusa ha un sapore dolce e inebriante, floreale e molto intenso. Si distingue per il suo bel color ambra.
LO SAPEVI CHE la migliore rosa da sciroppo è la rosa “centifolia”, una rosa antica con un intenso profumo e numerosissimi petali?
I SEGRETI DI CEBON
Puoi gustare Reusa valorizzando formaggi freschi come ricotte o caprini, puoi caratterizzare un gelato al fiordilatte oppure puoi creare un ottimo cocktail o dissetarti diluendo in acqua in rapporto 1:6.
Crea il tuo gustosissimo cocktail con lo SCIROPPO DI PETALI DI ROSA REUSA CeBon per dare vita ad una serata in casa con amici.
Ingredienti
Sciroppo Reusa CeBon
Vodka
Acqua frizzante
Fette di lime
Miscela gli ingredienti secondo questa proporzione 20% sciroppo Reusa CeBon, 40% vodka, 40% acqua frizzante. Usa le fetta di lime per guarnire.
Da gustare rigorosamente in compagnia.
Energia 972kj/232kcal
carboidrati 61g
La rosa ha proprietà equilibranti, lenitive e armonizzanti.